币安为何做出这一举动

著名的加密货币交易所 币安宣布停止韩元交易对和支付选项。 即日起,交易所将停止提供 KRW 交易对、KRW 支付选项以及 P2P [P2P] 商家应用。 根据官方公告,该交易所还将停止对韩语网站的支持。

币安还补充说,

“币安 P2P 将于 2021 年 8 月 13 日星期五 11:00 UTC(20:00 UTC+9)移除韩元交易对。 建议用户在2021-08-13 10:00 UTC(19:00 UTC+9)之前完成所有相关的P2P交易并移除相关的交易广告,以避免潜在的交易纠纷。”

由于该交易所与韩国用户断绝了所有联系,因此即使在政府注意到之前,币安也首次移除。 尽管韩国监管机构对加密货币交易所在国内运作的规范更加严格,但他们尚未对币安展开调查。

推荐阅读

这可能是币安为遵守韩国和世界其他地区不断变化的法规所做的努力。 它补充说,

“我们的目标是围绕区块链技术和数字资产创建一个可持续的生态系统。 币安欢迎我们行业监管框架的发展,因为它们为市场参与者提供了与监管机构加强合作的机会。 我们致力于在旨在使每个用户受益的政策制定中建设性地工作。”

随着币安移除韩国,该国内部的交易所必须遵守其不断变化的反洗钱 [AML] 规定。 根据这些规范,交易所必须为客户提供可验证并在当局注册的实名银行账户。

随着法规迅速变化以赶上不断发展的加密货币行业,币安已决定与监管机构更可持续地合作。

订阅我们的新闻

发表评论

20 + 17 =