币安暂停韩元服务

加密货币交易所 币安宣布暂停与韩元 (KRW) 相关的交易对和服务。 根据新闻稿,该交易所将于 2021 年 8 月 13 日星期五 11:00 UTC (20:00 UTC+9) 关闭点对点 (P2P) 韩元交易对。

订阅我们的 Telegram 频道,了解最新的加密货币和区块链新闻。

该交易所表示:“建议用户在2021-08-13 10:00 UTC(19:00 UTC+9)之前完成所有相关的P2P交易并删除相关的交易广告,以避免潜在的交易纠纷。”

推荐阅读

币安还将禁用以下服务:韩元交易对、韩元支付选项和韩语网站支持。 该交易所没有解释暂停的原因,但是,它旨在创建一个“围绕区块链技术和数字资产的可持续生态系统”。

加密货币交易所可能就监管框架起诉韩国政府:报告

该决定是在媒体报道称,由于金融服务委员会 (FSC) 的审计,11 家加密货币交易所在韩国关闭了大门。暂停服务的交易所的完整名单仍然未知。

在 币安之前,其他三个韩国加密货币交易所也已经宣布关闭——Darlbit、CPDAX 和 Bitsonic。

直接从你的 EXANTE 账户访问全球 50 多个金融市场——包括纳斯达克、伦敦证券交易所和东京证券交易所。

发表评论

19 + 18 =